November 25, 2021, 10:38 AM
Мария Трускова

Депутат-антипрививочник пригласил в Курган главврача Коммунарки и попросился в «суперкрасную зону»

Депутат думы Кургана Яков Сидоров ответил на письмо врачей, приглашающих известных антиваксеров на экскурсию в «красную зону». Коммунист считает, что послание, подписанное главврачом больницы №40 в Коммунарке Денисом Проценко, относится и к нему тоже.

В видеоролике во «ВКонтакте» Сидоров заявил, что «болтаться с экскурсиями по красным зонам и делать из пациентов, которых надо лечить, экспонатов нет смысла». Вместо этого он пригласил Проценко в Зауралье на экскурсию медицинским учреждениям, селам и дорогам, которые назвал «убитыми».

Помимо этого Сидоров заявил, что его не нужно проверять «на вшивость» - он готов отправиться хоть в «суперкрасную» зону, если там нуждаются в его помощи. Коммунист заявил, что обратился к врио главы департамента здравоохранения Курганской области Алексею Сигидаеву и предложил принять его в качестве младшего медперсонала на работу в ковидный госпиталь. Сидорв сообщил, что прошел дистанционное обучение по курсу «младший медперсонал» и прослушал 279 часов «по сестринскому делу». 

 Instagram повесил «черную метку» на аккаунт Шукшиной – мера грозит всем противникам вакцинации Напомним, открытое письмо медиков было опубликовано 23 ноября. Проценко и другие главврачи московских госпиталей пригласили известных противников вакцинации на экскурсию в красную зону. В частности, они обратились к лидеру партии КПРФ Геннадию Зюганову, главе партии «Справедливая Россия – За правду» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, актеру Егору Бероеву, певице Наталье Ветлицкой, музыкантам Константину Кинчеву и Юрию Лозе.

Показать комментарии (1)
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+